DESCOBRI QUE...

Descobri que...

Às vezes o silêncio é a melhor resposta,

a ausência é a pior doença

e o carinho é o melhor remédio.

Ouvir uma música suave conforta a alma

na dor de uma perda.

Andar descalço renova as energias;

fazer amigos preenche

o vazio que a solidão deixa.

Distribuir sorrisos

é sincronizar bons fluidos.

Falar com Deus

é estar próximo do amor,

é juntar-se aos Anjos

e caminhar na eternidade.

Que ser sadio é ser feliz

em cada segundo de vida;

é ajudar o próximo;

é aniquilar o ódio,

dispensar os conflitos

e resgatar a harmonia.

Descobri que...

Amar é viver

e viver é amar sempre

e incondicionalmente!

By Despecial, em 31/08/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 31/08/2008
Código do texto: T1155119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.