SONHO DE UM POETA

Sonhei um sonho tão gostoso

no qual estávamos nos amando;

que sonho lindo e maravilhoso

este sonho que vivo sonhando!

Sonho contigo mesmo acordado

sempre um sonho muito feliz

neste sonho sou por ti muito amado

realizando o amor que sempre eu quis.

No sonho que sonhei esta madrugada

eu era o homem que te dava prazer

e tu eras do mundo,a mulher mais amada

aquela mulher que todas sonham ser.

No sonho, loucamente te beijava

na boca, no colo, nos seios entumescidos

pelo prazer que eu te proporcinava

com minha lingua passeando por eles, enrijecidos.

Acordei feliz na bela manhã ensolarada

com meus olhos brilhando de felicidade

porque tenho certeza que um dia, amada,

este grandioso sonho se tornará realidade!