ESPERAR..SEMPRE..O NADA..O FIM..

QUANDO NUM DIA DE VERÃO TOMAMOS UM SORVETE..

SORRIMOS..E SENTIMOS ALEGRIA..JOVIALIDADE..FORÇA..

ANDAMOS SORRIDENTES..SEM COMPROMISSO COM A VIDA..

NO QUE ELA TEM DE AMARGOSA..

ESPERAR..SEMPRE..O NADA..O FIM..

ESSE É O NOSSO DESTINO HÁ MILÊNIOS..

HÁ MILÊNIOS É ASSIM..

SEM INTERNET..CROQUETES..BALÕES DE GÁS...

TESOUROS...ESQUADRAS...BOMBAS..

MISÉRIAS..DISCÓRDIAS..ARDENTES PAIXÕES..

SERENATAS...EVOLUÇÃO...CANTIGAS DE NINAR..

NÃO ADIANTA....SOMOS ASSIM..ESPERANÇOSOS..

NOVOS SERES SURGIDOS...HÁ TÃO POUCO..TEMPO..

E TÃO ABANDONADOS PELO DESTINO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/09/2008
Código do texto: T1156919
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.