A LUZ DE SETEMBRO

Setembro já começou;
Começou com uma bela manhã ensolarada!
O inverno dá indícios de adeus;
A primavera prepara a sua chegada!

Setembro é transição;
É colorido; é surpreendente!
Setembro é renovação;
É hora de ser feliz novamente!

Setembro é a espera que não tem mais sentido;
Pois aqueles pequenos grãos semeados;
Tornar-se-ão belos frutos;
Pelos sonhos tão bons, então sonhados!

Por isso, espalhe a paz e seja feliz;
Os problemas, mesmo difíceis, serão resolvidos!
Em setembro exala-se o aroma de aniz;
E brilha a sua luz, para guiar os perdidos!
******************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 01/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1157374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.