Até o Fim Colorido

ATÉ O FIM COLORIDO

Vou caminhar até você

para caminhar junto a mim.

Jogar pedras na água

correr, empinados pela pipa

sem rabiola , rodopiando

num sonho muito a frente

do dia adolescente a acontecer.

Cortados pelo cerol, acordamos

a festa que não existe

um pela mão puxando o outro,

laçados pela rabiola colorida

olhos vivos nos rostos magros

arrastados pela vontade firme

dos sonhos de viver a vida