Quero

Quero dizer o que sinto

Apesar da vontade de silenciar

Quero meus amigos perto de mim

Não obstante deseje ficar só

Quero ser ouvido

Embora tenha medo de ouvir

Quero abrir-lhe o meu coração

Sem contar com o risco de ferir-me

Quero andar com Deus

Mesmo com meus passos trôpegos

Quero viver a fé

Sem deixar que teologias atrapalhem

Quero servir você

Conquanto me sinta um egoísta

Quero ser humilde

A despeito da minha vaidade

Quero amar você

Ainda que me custe caros perdões

Quero que você me ame

Apesar de nunca ser merecedor

Quero que Deus me perdoe

Mesmo sabendo que sou mau

Quero viver o amor

Embora eu não consiga ser tão reto

Quero ser santo

A despeito da minha carnalidade

Quero cantar um novo cântico

Apesar de ser tão desafinado

Quero uma nova manhã

Ainda que o Sol seja o mesmo