A ALEGRIA NÃO É ETERNA, MUITO MENOS A TRISTEZA

Nós sabemos que

Tudo que conseguimos,

Tudo que desejamos,

Tudo que obtemos,

E até conquistamos,

Se nos traz alegria

E até a tão procurada felicidade,

Sabemos que isso não durará para sempre...

Por isso temos que nos preparar,

Para quando sofremos esse baque,

Sermos fortes,

E consigamos nos reerguer e seguir nosso caminho.

Mas, como nada dura para sempre,

Temos por mais triste que nossa alma esteja,

Acesa a chama da esperança.

Já que se a alegria e a felicidade

Não dura muito tempo.

Devemos nos alegrar sim,

Ao sabermos que a tristeza que possa vir a nos atacar,

No durará muito tempo.

21 / 12 / 2002

Perrelli
Enviado por Perrelli em 02/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1158655
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.