SOU RIO …

Sou rio de água parada
Sem vontade de correr
Deixando a vida passada
Sem vontade de viver
Sou rio de água turva
Onde mora o sofrimento
Em tanta maldade e dor
Neste mundo de tormento
Sou o rio da revolta
De ver o mundo infeliz
Olhando há minha volta
Vejo triste aquele petiz
Sou o rio da esperança
De um mundo melhor
Ouvindo aquela criança
A sua mãe perguntar…
Porque existem as guerras
Porque há tanta desgraça
Porque os homens tanto erram
Porque não querem a PAZ
Fui rio de águas paradas
Mas agora volto atraz
Sou rio correndo veloz
Vou ser o rio da PAZ

22/01/2007
Edyth Teles de Meneses

(In Retalhos de Mim)

 


Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 04/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1160869
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.