CHUVA NO CORPO

Nos meus dias tristes,

Tenho um desejo incessante.

Desejo que chova

Para que eu possa me molhar.

Tirar a roupa,

E sentir suas geladas gotas

Explodirem quando tocarem minha pele

Meu cansado corpo.

E pedir para que essa chuva,

Leve embora minhas mágoas.

Meus desgostos e decepções.

Enfim, tudo de ruim que possa me entristecer.

26 / 12 / 2002

Perrelli
Enviado por Perrelli em 05/09/2008
Código do texto: T1162537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.