Um Mundo Novo

O tempo passou.

Passou e não voltou.

Meus versos ele levou,

Mas um coração cheio me deixou.

Agora mais feliz estou

Por ver que o que ficou

Foi somente o que marcou

E me tornou o que sou.

A poesia me colocou

Em um mundo que nunca oscilou,

Um mundo mágico de quem sempre sonhou

Com coisas belas e sempre as almejou.

Tudo que ela me mostrou

Em meu espírito ficou

E comigo caminhou

E assim alguém me amou.

Mas tudo isso ainda não passou.

Tudo isso continua

E espero não ficar na rua

E ter que dizer: “Foi bom enquanto durou!”.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 05/09/2008
Código do texto: T1163596
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.