O Alicerce dos Sonhos

Ao homem resta sonhar,

Almejar dias em que não lamente,

Não murmure os antigos erros que hoje sente,

E espere colher a verdade que plantar.

A Esperança é a mãe dos guerreiros,

Que eleva-os a vôos altaneiros,

Mas é o carrasco dos corrompidos,

Resumindo-os a pó antes mesmo de terem morrido.

A rotina da sinceridade produz paz,

E mesmo que cause dor, ela será fugaz!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165777