Fábrica de Esperanças...

Sofrimentos, já abatidos.

Amores, não mais incontidos;

Espairecer no renascer.

 

Sonhos a realizar,

Cada dia, um renovar.

Planos estamos a imaginar.

 

Tecer o novo amanhã.

Imagens de um futuro melhor.

Redesenhando e passando a limpo.

 

Conquistas a concretizar.

Reaparecer o sorriso no olhar.

Redescobrir o que é essencial.

 

Súbito surge o autêntico ansiar.

Alimentar sonhos c/ transparência.

Sempre manifestando uma nova esperança.

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 08/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1166851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.