O poema mais lindo
 
Um coração puro e frágil
Ainda não habitado vibra
Ao ver o doce menino sorridente
Que deu brilho novo ao meu viver
 
Mesmo incrédulo no amor
Ele tem fé, mas esconde de si
Que o amor vem nascer
Em seu encantado e simples coração
 
Em trovas me despi de coração
Agora ele aos poucos me decifrará
Com seu todo encanto de menino
Que agora em meu ser permanecerá
 
O meu novo motivo suspirar e sorrir
Por desse poema lindo de menino que ele é
O leve e sutil carinho que me têm
Em um levitar de afeição devotado


(Dedicado ao menino do Sorriso Lindo)
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1168579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.