NUANCES DE AMOR...

Revolução no jeito e na ação

Ar seco, objeto de sufocação

Nos trejeitos livres da sedução

Respiro e transpiro só emoção

Regime danado para o coração

Larguei do fumo e da bebida

Assumo! Só penso na lambida...

De quem vai curar as feridas

Dessa vida tão só e sofrida

Na espera daquela amada...

Por mim cantada e declamada

À luz do sol ou noite enluarada

Sim! Falo de você... Minha querida!

Contigo hei de passar o resto da vida

O que ainda me resta dessa boa festa

Para realizar a minha completude

Estou aqui tomando uma atitude...

Acendendo a centelha do meu fogo

O maior do mundo e que eu te digo

Sem você ao lado não vejo sentido

Tanta renúncia... Saudade meio bandida

Venha... Desemboca em meus braços

Como a água de rio que corre ao mar

De espero na praia pronto a te abraçar

Tanta será a ternura... Iremos nos amar

Vibro só a imaginar esse doce encontro

Carente do nosso corpo e da nossa alma

Sem opressão e nem pressa, com calma.

Na dose certa do amor que só entusiasma

Tendo só a natureza como testemunha

Da realização desse sonho que acalanto

Em estado entre acordado e adormecido

O perfume das rosas paira todo inebriando

Germinado pelo pólen de um milhão de cores

Combinadas uma a uma num jardim de flores

Como a formar o leito dos melhores amores

Assim espero por ti vencendo todas as dores

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1169322