Estou no orvalho...

Sempre serei aquela que é sustentada pelo seu poder de liberdade!

Você é o tempo e suas variáveis...

Eu sou o fogo e suas intensidades!

Guerreira, luto, resisto às investidas da nevasca...

Necessito manter o calor da vida em teu ser.

Deusa da Esperança...

Guardiã do portal das ilhas mágicas flutuantes,

Sou remanescente de um tempo não existente.

Um tempo que homens atuais imaginam, porém não crêem.

Estou no orvalho...

Na grama verde com seus minúsculos habitantes.

Nasci faíscas flamejantes de esperança...

Fui consagrada diante do grande espírito do carvalho...

Apadrinhada por um dragão verde e vermelho.

SOU FILHA DOS SONHOS!

Protejo-me nos corações das crianças...

Crianças guardam o segredo da simplicidades, da facilidade,

da felicidade!

Quando sentir que os sonhos estão sendo sufocados pela realidade, não esmoreça!

Use a voz encantada dos elementos naturais, grite bem alto e, acredite...

...Teus sonhos serão libertados!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 09/09/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1169383