A vontade

A cada dia uma esperança nasce

Nos olhos límpidos do amanhecer

Meu pensamento busca a liberdade

Tão difícil de esconder

A cada hora que passa

A ansiedade se torna presente

Dentro de mim grita

Esse desejo constantemente