AO PERMITIDO

Se eu pudesse dividir você

os dois ficariam para mim.

Se eu pudesse te desvendar

segredos ficariam para mim.

Se eu pudesse te definir,

diria, mulher metade menina .

Se eu pudesse contigo sonhar,

pediria a Deus para não acordar.

Se eu pudesse hoje te esperar,

o mundo poderia amanhã acabar.

Se eu pudesse alguma coisa pedir,

pediria . Fique hoje comigo.

São tantos se eu pudesse ,

mas uma coisa eu posso.

Que neste instante irei revelar,

Nos meus sonhos estou nos seus

e nos teus sonhos a viajar.

Uma viagem que ao final,

estarei a te aguardar.

Aguardarei.

Rs t...

Rio das Ostras 10 de Setembro de 2008 07: 13