Pensando na vida!
Sento-me no banco da vida,
Calma e protegida pela minha fé.
Vão passando as vontades,
Reparo nas vaidades,
Percebo o que ficou da amizade.


Desfilam á minha frente as tristezas,
Sobressalta a pobreza, então...
Solicito á natureza:

Que coloque no mundo mais amor,
Que se valorize o temor,
Que resgatem o pudor.

Deixem de tanta corrupção,
Exijam melhor condição,
Aprendam a ajudar um irmão.

Que se esqueçam da vingança,
Vejam esperança na criança,
Retorne á doce infância,

Não fechem os olhos á velhice,
Sejamos sempre aprendizes,
Do amor do criador.

E tudo passa nessa vida,
Sentados, em ativa ou apenas,
Esperando a partida...



Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 11/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1172522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.