ORTOGRAFIA DO AMOR

Com a nova regra de escrever

Queria dizer que com trema ou não

O QUANTO você me faz falta

Agora sendo que antes do H usamos hífen

O meu HIPER-AMOR

Passou a ser SOBRE-HUMANO

Posso afirmar

ULTRA-HUMANO

Coisa que talvez é

SUBUMANO

Imagina sem H

E mesmo assim

Continuo a te amar

Bem, com tanta mudança

As palavras voltaram a ser como antes

Então posso afirmar que

Eu te amo

Ou, eu amo você

Mesmo que seja

De CONTRASSENSO,

Meu coração continua

ULTRARRESIDENTE

Nesse amor

SUPERINTERESSANTE

E que além de

SUPERAMIGO

Em toda ação

Mantém-te em

SUPERPROTEÇÃO

Contando que esse imenso amor

Era de um alfabeto com 23 letras

Imagine com mais 3 símbolos

Realço que com qualquer sinal

Ou emblema

Planeta, universo ou mundo

Para mim sem problema

Nesse poço de sentimento

Extraio até o fundo

ORLANDO GALOTTI JR
Enviado por ORLANDO GALOTTI JR em 12/09/2008
Código do texto: T1174656