PLANOS

Planos

Tantos planos foram construídos...

Em nossos mundos ensolarados.

Do atropelo não somos poupados!

Como criminosos cometemos pecados.

Sem o mínimo pudor de sermos tachados.

Os mesmos planos foram desfeitos.

Com os nossos corpos separados.

Em seus desejos desamparados.

Em seus sonhos embriagados.

Por que buscamos algo tão idealizado?

Na vida apenas não realizado!

Quem sabe numa próxima concretizado?

Como pecadores os anseios mutilados!

Por aqueles que se dizem moralistas.

Por aqueles que não contam conquistas.

Acrescentam sim suas vantagens...

Como sensacionalistas agem!

Nos deparamos com a realidade violada.

Continuo percorrendo esta longa estrada.

Que não sei ao certo onde me levará...

E nem a que situação me conduzirá!

A cada passo seguido nestes dias.

A mesma luz que vejo não irradia.

Ela traz somente agonia...

Pois o que há ao meu redor não contagia!

São sempre os mesmos interesses.

As pessoas de si sendo cúmplices.

Porém, não uso seus disfarces.

A verdade gosto de ver face a face!

O que busco não alcanço.

Onde coloco as mãos é inviolável.

Vou correndo sem o merecido descanso..

O que toco é violável.

As horas são cada vez mais intensas.

Com o passar a solidão mais propensa.

Ficando aqui em meus pensamentos a divagar.

Desejando estar em qualquer lugar!

Para bem melhor ficar...

Por incrível que pareça.

Almejando que este inferno desapareça!

Os conflitos vão ficando escassos.

Mais lentos vão ficando os passos!

As vontades são alheias ao querer.

Outros agindo como bem entender!

Será que é errado ser diferente?

Para que agir de forma inconseqüente?

Por que nos consideram inconvenientes?

Até aqui... aconteceram as batalhas.

Se necessário for: escalarei as muralhas!

Do que é para ser não dá para fugir.

É preciso estar atento para refletir.

Para chegar aqui não foi necessário mentir.

Dos meus planos não vou desistir.

De nosso modo devemos agir.

Com os outros nunca competir!

Uma nova guerra irei trilhar.

Outras lutas irei travar.

Para os outros a cabeça não abaixar.

Aos outros com vontade mostrar!

O que somos capazes de fazer.

Os inimigos então vencer!

Assim que é a vida: construir.

O que de ruim for:destruir.

Para que lamentar os desenganos?

É preciso levantar a cabeça.

Por mais difícil que se pareça.

Com a esperança enxugar o pranto.

E fazer novos planos!

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 12/09/2008
Código do texto: T1175319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.