img502/6135/millanewyorkyt2.jpg

RECOMEÇO!

 

Vou limpar minhas gavetas do armário,

Desprezando tudo o que não interessa.

E, acaso, você esteja em meu diário

Por favor, para se retirar, não peça!

 

Vou reunir em uma lista, apenas

Os nomes de quem eu queira esquecer.

As lembranças sejam grandes ou pequenas,

Que me prendem ao passado, escurecer!

 

As canções que no rádio, outrora, ouvia,

Quando velhos amores por mim passaram,

Eu vou transformar em outras melodias

Cujas linhas  meus sentimentos  amparam!

 

Vou sonhar sonhos mais belos, coloridos

Por esta magia que hoje em mim habita

Os semblantes de rostos, esmaecidos

Pelas sombras do passado, a desdita

 

De não ter vivido como eu queria,

Deixarei no baú onde eu sepultei,

Todo o pranto de dores e agonia,

N’alegria que não tive - hoje eu terei!

img520/7968/rosavermelhayv2.gifimg520/7968/rosavermelhayv2.gifimg520/7968/rosavermelhayv2.gif