Naquela manhã

Naquela manhã

algo mudou em mim

O silêncio rompeu o

despertar da vida

Naquele momento

percebi que os dias

passavam e aumentava

mais a distância que

havia entre nós

A rotina, desencontros ou

talvez o próprio tempo

ajudou para eu ter a

certeza de que tudo

tem um início,

um meio, e um fim

Naquela manhã

eu senti o perfume

suave de jasmim

e num simples desejo

voltei a sorrir

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/09/2008
Código do texto: T1175989