Essa é a realidade, venho através desse escrito contribuir para uma adesão coletiva
Faça uma visita a esse site e conheça a vida de Flavia.

http://flaviavivendoemcoma.blogspot.com/

                                        

 

   Justiça por Flavia

 

Nessas palavras eu atenho
Para consolidar tanta dor
Nessa espera desmedida
Solidificar a paz e o amor
Que justiça venha inteirar
Responsáveis saldem
Por demência cometida.
E divulgar que uma vida
Deve fazer jus a seu valor.


Tantos casos são julgados
Fraude: logros abusam de poder
E no meio de tanta lama
Esquecem de quem vive a sofrer
Como Flavia que jaz em uma cama.
Por tamanho ato imprudente.

Onde está a honestidade?
Onde ficou o caráter e brio?
Que faz a justiça brasileira?
Adormecida em seu lentor?
O progresso nesse país sombrio?
Onde está o amor na Pátria?
Que imperamos de Brasil?

Justiça palavra de todos os dicionários
Palavra sem discriminação
Mas nem todos fazem uso desse vocabulário
Justiça é só força de expressão
A pachorra do poder judiciário
Faz-me acreditar em Putrefação

Essa força da impunidade
Nem sempre é lentidão
É ocultar toda verdade
É deixar os autênticos culpados
Sem a devida penalidade
Por conta do egoísmo e ambição

Não há como ter consonância,
Para quem vive a esperar
Nesse emaranhado da burocracia
Políticos que depositei minha confiança
Faça sua parte com honestidade e mestria
E nessa integridade faça que haja um acreditar


Acredito na justiça divina
A mão de “Deus” é pesada quando bate o martelo.
Quem viver verá.

 

Clique na caneta para ouvir a música

 

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 14/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1178389
Classificação de conteúdo: seguro