Vaguei

Vaguei por tanto tempo

sendo apenas guiado pelo vento

Tentando escapar do sofrimento

acabei me perdendo

acabei me escondendo

De todos e por fim

até de mim...

Mas hoje posso ver

algo que me faz viver

Posso mais uma vez sentir

a alegria que me faz sorrir

Uma vitória sobre esse obstáculo

trazendo de volta o Gran Oráculo....