UMA ESPERA SEM FIM ***^***

// UMA ESPERA SEM FIM

A primavera se foi flores estão morrendo...

E com elas toda a minha esperança.

A lua desponta e as estrelas brilham.

Uma brisa fria penetra meu corpo.

Como penetrou todo o amor que sinto por ti.

O orvalho umedeceu meus cabelos,

as lágrimas molharam meu rosto.

Sentindo angustia e desgosto levanto.

Ando sempre olhando para meu lugar onde te espero.

Amanhã voltarei, nunca desistirei, sei que um dia virá

E quando chegar quero estar neste lugar.

Em que me despedi de ti.

Sem saber que nunca mais iria voltar se

quando partires chorei quando voltares sorrirei,

cantarei, correrei,

sobre a mesma grama e as mesmas flores

que hoje testemunham a saudade que me destrói.

a solidão que me consome, a tristeza que me invade.

Quem dera! Que amanhã ao voltar aqui

encontrasse você á minha espera!!!

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 15/09/2008
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T1178733
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.