Esperança

Oiiii

Meu nome é esperança,

moro na esquina, dentro

em seu coração.

Eiii acorde!

Todos os dias acordo e

adormeço junto com você.

Na esperança de que um dia

você me aceite e caminhe ao meu lado.

Pode o tempo passar.

Mas jamais vou deixar de ter esperança

em você.

Pois um dia sei que, vais me ver.

Ei psiu!!!

Isso mesmo você!

Vamos caminhar,

Vamos fortalecer essa alma

com carinho, amor, esperança...

Como o sorriso de uma criança.

Vem estique seus braços e vamos

seguir...deixe-me fazer parte

de seus dias apartir de hoje

sou a esperança que ira brotar

em seu coração!!!