Desespero da Idade

Senhor meu!

É sem lagrimas a minha lamentações

Pós só eu sei o que passo e passei.

Chorei,lamentei,orei e pedi.

Pequei sim!,também pedi perdão.

E não obtive resposta.

Estou na palavra.

E não sou nada pra te pedir cumprimento.

Gostaria de derramar lagrimas e plantos mas,o ancejo de vitória

deixa-me aflito e as lagrimas,foram absorvida pelas preocupações

em dores e credores.

Pai sei eu ,se não for por meio seu,nada posso.

O que faço!

Se a hora é essa.

E o que,que eu faço?

Se sua hora não é a minha.

Devo então esperar.

Espero,espero,espero.

Esperei!

O ancião do tempo da Graça.