Caminhos

Eu me adapto e habituo com os vários contratempos

no decurso da vida, perdida e ganhada

pouco a pouco nas frações dos minutos e dos míseros segundos

De vez em quando é necessário mudar o rumo depois

de traçado um belo e seguro plano visando o futuro, como se

pudéssemos traçar um caminho visionário assegurando futuro

este que sempre que penso e digo: agora irá clarear todo,

e depois de alguns segundos convertidos em minutos todo o

plano desaba e este dito cujo”futuro”fica cada vez mais incerto e escuro

Então disponho ao retorno do caminho de volta pois quanto

mais cedo eu retornar logo os prazeres e a novidade

do próximo caminho eu passa a desfrutar

O futuro sempre ficará pra lá: desculpa-me, mas

outro caminho temos a obrigação de pegar para a caminhada

refazer esta com velhas caras e outras paisagens

e com mais alguns calos nos pés daqueles que dói no fundo do peito.

Nas andanças, na vida muitas vezes nos perdemos

mas o importante é mesmo, que você pare por alguns

minutos para sentar e repensar,nunca cesse de caminhar

porque o futuro o caminho trará.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 15/09/2008
Código do texto: T1179595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.