Beleza Simplificada

A beleza da vida

está nas coisas simples,

nos atos mais simples,

nas palavras mais simples...

Por isso escrevo,

pois nas minhas palavras vejo

a beleza da minha alma,

a simplicidade do meu espírito...

A beleza da vida

está num simples sorriso,

num simples olhar,

num simples tocar...

Por isso não rimo,

pois as palavras são simples,

a beleza dos meus versos não está na rima,

e sim nas entrelinhas da minha (da nossa) vida...

A beleza da vida

está ao nosso redor,

nos gestos de uma criança,

na maturidade dos idosos...

Por isso sou simples,

Meus versos são simples,

minhas palavras são simples,

assim como eu...

A minha alma vive,

vive as incertezas do destino,

as incertezas da simplicidade,

da eternidade...

Quando escrevo,

escrevo com a alma,

esta mesma alma fala,

chora,

sorri,

esta alma vive...

Vive a simplicidade da vida,

Ela vê a beleza da vida,

a beleza simplificada de tudo.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 15/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1180071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.