PACTO IN VITA

Vida,

Podemos fazer um acordo,

Você volta e serei seu amigo.

Já faz algum tempo que me deixou.

Tive bons momentos, é verdade.

Isso aconteceu no passado,

Mas agora, parece que relaxou.

Até esqueci da vaidade.

Vida,

Estou meio desalentado.

Você não devia ter procedido dessa forma.

Afinal, sempre falei bem de você.

Mesmo nos altos e baixos,

Pronunciei, que nada importa.

Por bom período sumiu.

Nessa lacuna te lembrei.

Recordo dos bons costumes que nos uniu.

Vida,

Com todas as vicissitudes, a invoquei.

Vamos fazer o seguinte.

Você volta,

E na seqüência,

Farei jus ao seu nome.

Vida,

Por favor, não me evita.

Aplausos e vivas pela querência,

Glorificarei.

Você é minha VIDA.

ORLANDO GALOTTI JR
Enviado por ORLANDO GALOTTI JR em 16/09/2008
Código do texto: T1180390