LIVRE VOAR

Meu amor é como um pássaro

Que está livre e a percorrer as nuvens brancas do céu

Voa sem direção alguma, apenas para sentir o sabor da liberdade

Sai a procura de meu lar, de asas que me guiem, olhos que procuram

E vento que me rodeie

Sou apenas um pássaro com esperança

Um pássaro livre da dor e acompanhada pelo instinto.

Levada por amor, voa em direção ao lar

Voa em direção da paz, a procura de amigos, a procura de carinho

Mas não me prendo nas gaiolas do destino

Me permito voar, a percorrer...

Deixe-me ajudar a te encontrar.

Sou apenas um pássaro cantador

E com meu cantar, te levarei a me encontrar, para juntos voarmos a um novo lar.

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 17/09/2008
Código do texto: T1181900
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.