Sem medo de encarar

Não quero que tenhas medo,

Afinal sentir medo pra que?

Se só vai fazer o coração sofrer.

Pare e pense nada é por acaso

Tudo tem um enorme por que

E a resposta deste por que

Sempre está onde menos esperamos.

Busque em seu interior

A força que precisa para lutar

E não para temer um futuro

Do qual só Deus sabe como será.

Seja feliz com o impossível

Busque na adversidade todo conforto

Para que tudo passe,

E creia!

Por que nada e tão ruim que não possa ter um lado bom.

***Eloisa Sartori***

17-09-2008