Se eu fosse você...

Se eu fosse você

não deixava a vida escoar

sem amor

Se eu fosse você

renasceria nos sentimentos

Arrancava aqueles contidos

Escancarava todos os sentidos

Buscava o tesão

no meio desta paixão

E sem vergonha

sem medo

sem filosofias

ou lógicas

Entrava no turbilhão

Viajava no vendaval

do amor + paixão

Se eu fosse você...

não esquecia de mim

18/9/2008

Edméa G. Neiva