Primavera

Vinhas em tardes belas,

anunciando a tua aparição

Ninguém jamais ousou

questionar a razão

Brotou de ti lindos botões

de rosas em cores mil

Nos campos, montes e matas

o verde, a esperança que

vinga na terra

Renovando a vida em

contemplação

Por ser tão preciosa,

jóia rara

Primavera dos meus dias,

da minha vida,

da minha alma

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 19/09/2008
Código do texto: T1185782