Sobre a fé

Palavra chave: Acreditar sempre
No sopro do vento que traz a esperança
Nas tempestades que mostram a força da natureza
No lindo e limpido céu azul

Acreditar até mesmo na dor quando perdemos algo
E nessa fé que nos faz seguir em frente
Acreditar também no que não deu certo
Isso alimenta a fé

Só tenho motivos para ter fé
Confio em Deus
Tenho força
Tenho fé
Acredito
ysabella
Enviado por ysabella em 20/09/2008
Código do texto: T1187535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.