Dança da vida

No bailado da vida

Eu sou a bailarina

que dança conforme

a música do dia a dia

Nos tormentos ou nas calmarias

Sapateia, desliza e rodopia

Se ajeita com graça

equilibrando os problemas

da vida

Nesta dança louca

Ritmo acelerado

Vou tentando encaixar

os meus passos no compasso

da melôdia com jeitinho

e paciência contornando

com amor e carinho

os obstáculos da vida

E assim eu vou dançando

leve e sincronizada

Ensaiando cada movimento

Revendo cada passo

Até encontrar a harmônia

para enfim viver

feliz de bem com a vida

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/09/2008
Código do texto: T1187693