CARIDADE

É preciso ser feita sem olhar a idade

É do que muito precisa a humanidade

E doar-se por inteiro sem reservas

Que sejam dois segundos contra as trevas

A caridade não é sinônimo de dó

Até porque ela não caminha só

Tem alegria, carinho e compreensão

E também muito amor no coração

Ser caridoso não é dar tudo sem limites

Principalmente é entender até onde pode ir

É aprender um caminho para seguir

Garantindo o direito de ir e vir

Caridade é espalhar a união

É preencher o vazio no coração

É fazer com que o ser humano sinta-se alguém

E possa responder com dignidade pelo que tem.