O Vento

O vento que vem

Traz-me na verdade

Imensa saudade

De um lindo alguém.

Tira-me o cansaço

Deixa-me o labor

De um distante amor

Traz-me um abraço.

É ele quem traz

A vida que vem

É ele que tem

Desejo de paz.

O vento traz prosa

Um pouco de tudo

Um beijo profundo

Lembranças de Rosa.

O vento é faqueiro

Traz-me alegria

De noite, e de dia

Fiel companheiro.

Saudade que vem

Lembranças que fica

Rumor de Francisca

Frescor de alguém.

Sorrindo sem ter

Prazer de amar

Querendo voltar

De novo, e te ver.

Feliz eu seria

Se pudesse ver

O vento trazer

O amor de \Maria.

O vento que vem

Traz-me alegria

Somente queria

Lembrar de alguém.

De novo serei

Escravo do vento

Que vê meu lamento

E triste chorei.

Lembranças que rói

O peito da gente

Não sabe o que sente

Não sabe que dói.

Porque não chorar

Lembrando o fim

Saudades de mim?

Porque não voltar!

Perdido no vento

Da minha ilusão

O meu coração

Esquece o momento.

Procura conter

À vida na dor

Curti novo amor

Lembrar de você.

O vento traz vida

O pó da estrada

Um pouco de nada

A rosa esquecida.

É lindo viver

Sorrir e amar

Poder debruçar

No vento, e morrer.

Igarassu -Pe 30/03/1994

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 22/09/2008
Código do texto: T1190789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.