AONDE MORA A FELICIDADE?

AONDE MORA A FELICIDADE?

Aonde mora a felicidade?

Na orgia dos amantes

ou na pureza da virgem em oração?

Na conquista do premio que toda nação

espera, ou no gol que enlouquece

os apaixonados pelo esporte?

Aonde mora a felicidade?

Na terra tropical em que nascestes

ou aonde a neve floresce

nos montes?

Aonde mora a felicidade?

Na multiplicação dos pães ou

Na visão restaurada do cego?

Aonde mora tal igualdade?