Alguém que ri e chora

Não sou mais um

sou alguém que ri e chora

neste mundo azul

não sou igual a ninguém

sou um sujeito estranho

que não vale um vintém

apesar da semelhança

sou um animal em extinção

sem observar a pança

sei que sou maduro

e quero meu lugar

no futuro

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 22/09/2008
Código do texto: T1191871