"Amar a vida"

Amo a vida.

Sempre que lhe quero sentir o perfume,

Cheiro uma rosa,

Delicio-me,

Sei que ela nada me vai cobrar por isso.

Amo a vida,

Sempre que quero pensar o futuro,

Sento-me algures a contemplar o mar,

Ele é fonte de inspiração profunda,

Aprendi com ele a navegar.

Amo a vida,

Sempre que penso o amor,

Recordo a família e os amigos,

Sei de imediato como é bom tê-los,

Foi com eles que aprendi a entregar o meu coração,

sem esforço e contenção .

Amo a vida,

Foi com ela que aprendi que a solidão,

não é estar só.

Solidão, sentiria se estivesse perdida de mim,

E não soubesse onde poderia encontrar a alma,

Sei por onde ela caminha, os passos que dá,

Ela é essência e fruto da minha experiência interior .

Amo a vida,

Quando julgo nada ter, tenho tudo,

Porque me mantenho, com o Universo inteiro, em sintonia!

beatriz barroso

beatriz barroso
Enviado por beatriz barroso em 23/09/2008
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T1192192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.