"São verdes, os meus olhos"

São verdes, os meus olhos,

quero que te levem a esperança,

para te poderes agarrar à vida,

como o atleta se agarrou,

ao ganhar a corrida,

depois de ter orado à partida,

a prece, que o inspirou,

a ser ele o vencedor.

São verdes os meus olhos,

levam-te a cor da alegria,

como aquela que foi vivida,

por aquele que labutou,

nos verdejantes campos de trigo,

ao regá-los com o seu suor,

enquanto seu ritual se cumpria.

São verdes os meus olhos,

Não sei se te agrada a cor,

Mas gostaria de pintar de várias tonalidades,

vários matizes de amarelo, azul e verde,

o fundo daquela paisagem,

que com meus olhos, em ti, meu coração se inspirou....

beatriz barroso

beatriz barroso
Enviado por beatriz barroso em 23/09/2008
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T1192195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.