TUDO PASSA!

AMORES VIVIDOS,

VIDAS AMADAS,

PAIXÕES SENTIDAS,

TUDO PASSA TUDO MUDA

OS ANOS SE VÃO,

AMORES SE ESQUECEM,

AS PAIXÕES SE ACABAM

TUDO PASSA TUDO MUDA,

A VIDA E UM CONSTANTE PASSA TEMPO,

MAS OS ANOS VÃO PASSANDO,

E AS COISAS VÃO MUDANDO

ENQUANTO A VIDA VAI SE ACABANDO

IMAGENS PASSADAS IMAGENS VIVIDAS,

IMAGENS SONHADAS

TUDO PASSA TUDO MUDA

IMAGENS NA MENTE

O QUE SERÁ QUE A GENTE SENTE?

QUANDO NÃO HÁ MAIS:

AMOR PARA SE ESQUECER,

PAIXÕES PARA SENTIR,

VIDA PARA VIVER!

O TEMPO FOI EMBORA

E A VIDA ACABOU

TUDO PASSA!

garota poesia
Enviado por garota poesia em 23/09/2008
Código do texto: T1192360