NA TERRA DO NUNCA

Na Terra do nunca, permaneço como eterno Peter Pan

a idade que avança, não leva junto minha cabeça

a felicidade, a inconsequência, e os sonhos levo como talismã

acreditando na vida, não importando o que aconteça

sei que por mais que me esforce, meus pés continuam no chão

usando pensamentos felizes, por vezes impossíveis pra voar a Peter Pan

preocupando-me somente, em fazer palavra virar ação

sigo cantando, enfrentando meus próprios piratas em uma luta vã

Procurando uma Wendy, mãe dos meninos perdidos no nada

nos meus mais loucos sonhos e lembranças infantis sigo buscando

transformar essa enfadonha realidade numa legitima terra encantada

Seria bom se o pó de pirlimpimpim pudesse concretizar meus ideais

como não pode deixo os poemas serem meus contos de fadas

sigo batalhando e lutando, mas nunca deixo minha janela fechada.