A última pessoa a quem eu recorri

"-Os homens aprendem sempre."

Assim começou o discurso da última pessoa a quem eu recorri.

Minhas lágrimas rolaram explícitas,

Como eu não queria que acontecesse alí.

"-Os homens aprendem com os erros."

Foi o que disse o último homem a quem recorri.

Meu desespero era tamanho

Que eu não me importei e comecei a sorrir.

"-E você fez o melhor que pôde,

Era continuar ou explodir."

Foi o que disse a primeira pessoa para quem eu realmente me abri.

E isso me fez tão bem...

E tão mal eu me senti,

Que pena que eu não conheci antes, a pessoa a quem recorri.

"-Cabe a você decidir o caminho que quer seguir,

É um ponto de partida você aceitar a me encontrar aqui."

Foi assim que falou a primeira pessoa que conseguiu me invadir.

E a invasão foi tamanha...

E tamanha era a solidão,

Que eu vi dessa forma, a maneira que eu me senti.

"-Tenho certeza de que não há nada errado com você."

Foi assim que me acalmou o primeiro homem que me viu por dentro.

"-Cabe escolher o caminho que não te traga tormento.

Enquanto isso, vá aprendendo,

Não há perfeição sem descontentamento."

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 23/09/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1193401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.