OBJETIVO DE UMA POESIA

Tenho a plena e modéstia certeza,

Que ainda não escrevi ‘a poesia’.

Uma poesia que se representasse

Por si só

Uma coleção de palavras

Uma justaposta à outra

Com o intuito de passar

Uma mensagem clara e objetiva.

Procurando as palavras

Em dicionários,

Ou nos arquivos empoeirados

Da minha memória.

Vou montando calmamente.

Meus humildes versos.

Versos que formarão um texto

Um texto com um teor

E sensibilidade na dose certa.

Que fará aquecer os corações,

Necessitamos de ouvir tais palavras.

E, se não houver ninguém para dizê-las,

Quem sabe não atinja meus objetivos.,.

Com elas simplesmente lendo tais coisas

Que necessitam escutar, lendo-as nas minhas poesias

10/02/2004

.

Perrelli
Enviado por Perrelli em 24/09/2008
Código do texto: T1193838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.