Quantas Vezes...

Quantas veze o engano...

Quantas vezes faço planos...

Jogo todas as fichas,

Mas no final é dor...

Quantas vezes me apaixono

E depois vejo o engano

De que amei sem motivo real

que muito esperei

e não tive retorno,

mas continuo sonhando...