SE O SOL ME ACORDAR

Quando a luz do sol me acordar

Decidi novamente ser criança.

Vou deixar os problemas para lá

E entrar de vez nessa saudosa dança

Vou reinventar pureza em mim

E olhar pro mundo com olhos de novidade

Vou para um parque onde tenha jasmim

Ignorar a cabeça e convencer o corpo da minha mocidade

Vou deitar e rolar na vida,

Vou fingir que a dor não existe

Vou ignorar as abertas feridas

E seguir com guerreiro, que não desiste

Entregar-me a poesia, a música e a arte

Olhar nos olhos das pessoas

E com sorriso no rosto dizer boa tarde

Agir como se todas as coisas fossem boas

Vou ignorar o relógio, e me situar no tempo

A luz do sol, vou entender o que a natureza diz

Vou escutar mais a voz dos meus sentimentos

E da vida ser um fiel e dedicado aprendiz

Vou valorizar as coisas simples assim

Olhar pro céu e me encantar com as nuvens

Vou viver como se fosse sempre o fim

E que o amor no fim sempre vem