Coração Ameno...

 

A tristeza se abateu ao coração.

Acalentei os sentimentos... Em vão!

Caminhos pedregosos... Pensei... Não piso mais ali.

Fechei a porta sozinha... Chorei e sofri...

 

Não adiantava descobrir culpados.

O amor havia realmente findado.

Sequei aquele resquício de lágrima.

Tanto sofrimento... Já bastava...

 

Ferida e acuada minh’alma,

Por sentida e sofrida lição,

Que cravou ao coração;

Cegando a verdadeira visão.

 

Mas enfim,  a Deus agradeci.

Que por tantas orações, fui atendida.

Este não era o meu verdadeiro amado,

Que me faria sentir... Feliz e amada.

 

De minha vida foste afastado...

E quando notei a benção recebida,

Fechou a ferida que antes sangrava.

O coração ameno agora ... Somente aguarda...

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 25/09/2008
Código do texto: T1195239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.