Como me sinto

Como é bom estar com você

Como é bom ter você em meus braços

Como é bom ver teu sorriso

Espero viver sempre contigo

Mostre-me a felicidade

Mostre-me tua amizade

Mostre-me o amor

Quero viver feliz com você como estou

Apresente-me tuas palavras

Apresente-me teus dizeres

Apresente-me o romantismo

Que tanto me prometeste

Viva este momento mágico

Viva este momento singelo

Viva como não pudeste

Viver sem o meu castelo

Procurei enfim demonstrar

Como me sinto

Espero que com isto

Toque-lhe um pouquinho

Pois meu amor por ti é enorme

E, seus atos são calmos

Podes ser mais agressivas

Por que tu és o amor de minha vida

Black Doctor
Enviado por Black Doctor em 25/09/2008
Código do texto: T1195638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.